KinoKrad-New
Мои закладки
» » » Громче, чем бомбы

Громче, чем бомбы смотреть онлайн

Смотреть онлайн
Герои этой истории пережили трагедию, но справиться с ней так и не смогли. Изабель Рид была отличным фотокорреспондентом, часто делала репортажи о войне, потому и бывала в горячих точках, подвергая свою жизнь серьезной опасности. А в это время дома ее ждали любимые и любящие ее мужчины – муж и двое сыновей. Им было тяжело смириться с такой работой жены и матери, потому иногда в доме поднимались вопросы о смене ею рода деятельности. После очередной такой беседы женщина решила прислушаться к близким и проводить с ними больше времени. Должна была начаться настоящая идиллия, но жизнь распорядилась иначе. Изабель погибла в автомобильной аварии, оставив детей и мужа одних навсегда.
Отец и сыновья даже через несколько лет после трагедии не сумели до конца ее пережить и смириться со своей потерей. На каждого из них она оказала свое влияние. Младший сын ушел в себя и практически перестал общаться с внешним миром, а старший, хоть и создал семью, но горе его очень подкосило. Отец тоже страдает, но все же пытается держаться и поддерживать детей. И у каждого из них свои воспоминания о женщине, значившей так много…
0
KinoKrad-New позволяет смотреть Громче, чем бомбы онлайн в хорошем качестве hd 720 на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно, без регистрации и смс.
Громче, чем бомбы
Год:
2015
Жанр:
Режиссер:
Йоаким Триер
В ролях:
Гэбриел Бирн, Изабель Юппер, Джесси Айзенберг, Девин Друид, Эми Райан, Руби Джеринс, Меган Кетч, Дэвид Стрэтэйрн, Рэйчел Броснахэн, Расселл Познер
Время:
109 мин. / 01:49
Качество:
HDRip

Громче, чем бомбы смотреть онлайн в hd 720

  • Плеер #
  • Трейлер
  • Не загружается видео!? Попробуйте перезагрузить страницу.
    На данной странице, вы, можете бесплатно посмотреть Громче, чем бомбы (2015) онлайн в хорошем качестве (HD 720). Если уже смотрели: оставляйте свои отзывы, а также делись с друзьями своими впечатлениями:
    Прокомментировать
    © 2016 KinoKrad-New